поет боль в ответ на песню и упреки больных

Я вам сейчас про себя расскажу
И всю пользу свою запросто докажу
Просто когда в организме беда
Почти первый сигнал подаю всегда Я!

С НС давно я дружу
И в критичный момент ее первой бужу
Ты, человек, на меня не греши
А работать на благо тебе разреши!

Ведь я бываю различного генеза
И называют по разному меня
Свое значение оцениваю трезво
Ведь я такая - своевременная.
-Хроническая, острая, тупая
-Локализаций много у меня
При совпадении с местом поражения
Я вызываю внимание на себя

- Но иногда
Иррадирую я

Чтоб тебя подтолкнуть
Ко врачу заглянуть

Что же со мной, спросишь доктора ты
И расскроешь тогда все секреты мои
Тебе будут врачи анальгетик давать,
От болезни лечить, нас с тобой разлучать...

А я такая.......


Рецензии