Паша - либерал

Ну служил, устав учил...
Жрал сухпай, и водку пил,
Но сломался в самом малом,
Бля, не стал я генералом
Вроде был в строю как все
На учениях весь в песке
Иль в грязи, мазуте в гари
Хрен бы вы меня узнали
Но в одном лишь был провал
Я по взглядам либерал
Пофиг мне на все на свете
Был бы крупный шрифт в газете
Болт кладу на дедовщину
Ту что делает мужчину
На призыв в войска косых
Голубых, хромых, тупых
Есть права у человека
Плюнь на все, живи кумекай
Будешь лезть везде во все
Будешь получать в лицо


Рецензии