Жадность-это вирус

Жадность-это жадность, двигатель к богатству.
Жадность-это то, что к славе приведёт.
Жадность-это чувство, нам не богом дано.
Жадность управляет, жадность нас ведёт.

Мы не понимаем, вроде всё нормально.
Не болит ни тело, не болит душа.
Но а жадность вирус, вирус безвозвратный.
Если заразился, то чахнешь не спеша.

Жадность Вас одарит, златом и деньгами.
Отдыхать отправит, в лучшие края.
А в замен здоровье, забирает жадность.
И не в силах больше, биться с ней душа.

24.10.2013г.              Боев А С .


Рецензии
Да,это так и есть!Жадность может разрушить всё,всё самое лучшее в человеке.
И семьи разрушает и всякие отношения.

Красик Эльвира   26.01.2014 21:25     Заявить о нарушении
Вы правы и таких случаев не единицы.

Александр Боев 2   26.01.2014 21:47   Заявить о нарушении