Чародей другой стихии
Зачем мне руки, если я творю словами
Зачем слова, коль мысль вольна создать
То что другие назовут мечтами
Шаг, и в сознанье новая звезда
Шаг, и в бесконечности возникла точка
Последний шаг, и два моих крыла
Вцепились и обняли небо прочно
Пусть землю я не в силах повернуть
Она уже вращается другими
Но я могу летать и вижу путь
Я просто чародей другой стихии
Свидетельство о публикации №114012300106