Сабетта

Холод от заката до рассвета,
Море Карское под льдом,
Спит своим медвежьим сном,
Обжигают там ветра,
Там суровая Сабетта,
Там холодная земля,
Там не отдых там не рай,
Там суровый мужской край,
Там Сабетта ,там не Сочи,
Но такие же там ночи,
Там не выживет любой,
Там поймёшь кто ты такой,
Могут запросто медведи,
Повстречать тебя в пути,
Могут белые метели,
Заморозить, занести,
Трудно там ,но есть на свете,
Эта белая земля,
На краю на Карском море,
Люди строят города.


Рецензии