Вторник

В белоснежном снегу устало задыхался вторник.
Еще вчера был июнь, а сегодня уже январь.
Меня твой взгляд с фотографии , как намордник,
Предостерегал: не преступи дозволенную грань!
Ты холодна, как беспощадные зимние бури.
Не щадишь ни кусочка моей души, все тебе не почем.
Накинув на себя одеяние из печали и хмури,
Убиваешь меня, поманив оголенным плечом.
И не в силах бороться с твоим притяжением,
Я в бреду бреду, туда, куда глядят глаза.
В надежде хоть мельком увидеть твое отражение,
Погружаюсь в иллюзию, не отличая этот мир ото сна.


Рецензии