League 17

Дам новичкам я полезный совет,
Как здесь в элиту проваться:
Нужно гнобить тех, кому мало лет,
А остальным поклоняться.

Если вдруг нечем пОка контрить -
Есть же проверенный способ!
Стим + командный. Еще эликсир,
Аренда чужих имбопОков.

Если это тебя не спасло,
Пожалуйся взрослому дяде.
Ах да! и вливай бесконечно бабло
И будешь вообще в шоколаде.


Рецензии
а ты уверен, что это про игру, а не про реал?

Борознин Павел   17.02.2014 11:22     Заявить о нарушении