Весело

Свободы лучше,путь я не нашла,
Петлею времени саму себя проверив.
Отстать от общества на шаг вперед смогла,
Для всех став глупой и отчаянной затеей.

Скрывать под маской весело грехи,
Чужие похоти,
Немыслимы соблазны,
Лишь суть одна в деяниях моих:
Вы мясо общества и все вы несуразны.

Затрачены нервы?Пустяки.
И слышите себя вы глухо сами.
Я отчуждения край преодолев,
Сжигаю тысячи мостов вперед,
С людско-дрянными мерзкими смертями.

Вскрывая мелкую коробку с подноготной,
Я раздеваю человека вмиг,
Осталось скрыто издеваться дико,
Чтоб схоронить его и сразу же закрыть.

Жить в социуме?Что вы!Пустота!
И безысходностью от ваших туш тут веет,
С вас нечего сдирать уж,господа.
Вы слишком глупые,мирские иудеи.

Религия?Законы?Мораль?Рамки?
Ты слишком толст чтобы понять,
Что тут к чему.
И натянул тугую шапку,
Что называлась - ум нужен ему!
Теперь и шапка испарилась,
В твоих глазах,краснющих от питья,
Бегущая строка там проявилась,
Что пишет - можно хоронить меня.

Что вам всем нужно?Почет?
Быть может,гордость?Слава?
Вам нужно жрать и поглощать.
Все ваши лики и морали - лава,
Испепеляющая умные слова.

И завершите жизнь в съемной квартире,
С турбо телевизором и забитой холодильной камерой,
И никогда не поймете наверное,
Жизнь ваша была,судьбы лишь проклятие.


Рецензии