Ты сына хочешь, а я дочку

Ты сына хочешь, а я дочку,
Давай же в ссорах ставить точку!
Пойдем скорее от проблем,
А то путем идем не тем...
Ты переедешь, я приеду.
Ну вот, проблем уже и нету!
Мы вместе! Рядом! Не беда,
Что на ступили холода,
Ведь это осень, мы же знаем,
Что вместе сердце согреваем...
Я так скучаю по тебе,
Что мест не нахожу себе
И ты скучаешь-ощущаю...
Теплом души обогреваю...


Рецензии