Я к телефонной трубке льну
Весь мир сейчас в твоём дыхании.
Вес слов не в сути, а в звучании –
Я ощущаю их и пью.
Они нектаром опьяняют
Иль больно хлещут по лицу.
То в рай надеждой увлекают,
То насмерть ранят на лету.
Не забывай мне позвонить,
Чтоб развенчать иль вдохновить.
Уже давно я не ропщу –
За всё сторицею плачу.
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012310515