Горы... Так близко
И только память всплывает в ночи.
Хожу в своих снах по аллеям я парка
в Таджикистане,где нет ни души.
Купаюсь в прекрасном я воздухе нежном.
Теплом наслаждаюсь и запахом роз.
Как жаль,что всё это лишь в снах,
а на деле-живу в ожидании ночи и грёз.
Свидетельство о публикации №114012310472