В ожидании весны
И начались работы поутру.
В твоих глазах сегодня разглядела
Внезапно сердце охватившее тоску.
Закончится уборка урожая,
Будут элеваторы полны,
Только поле с грустью озирая,
Ждать ты будешь наступление весны.
Зима бразды правления уступит,
Повернется солнце на весну,
И новое природы пробуждение
Залечит душевную рану твою.
Свидетельство о публикации №114012310464