Ответ гениям

Пути Господние неисповедимы,
Они в итоге приведут нас в храм,
Не признавать сие не допустимо,
Но выбор каждый делает свой сам:

Будь то "Женщины, религии, дороги...,
Пророку или дьяволу служить",
А заплатив сполна свои налоги,
Дилемму Гамлета воистину решить!

И Чернышевскому ответить без сомнений,
Некрасова уважить заодно,
И Герцена почтить за его мнение,
И как ВЫСОЦКИЙ пел — "спокойно лечь на дно.."


Рецензии