Не умею я красиво любить, а если могу, то явно не
в миллионный раз ищу причину,
научите,как быть справедливой,
где найти любимого мужчину ?
Научите меня,как правильно жить,
в же умеете,суя свой умный нос,
научите,как есть,пить,любить,
где главная аллея красных роз.
Мне не хватает уже смелости,
разбирать себя на запчасти,
не похожа на мамину прелесть,
и вежлива редко,лишь отчасти.
Не умею я красиво любить,
а если могу,то явно не тех,
получается стекло разбить,
из лиловых детских утех.
Я разочарована безумно,
взрослением неизбежным,
не вышло быть разумной,
холодит снег белоснежный.
Холодит и само сердце,
холодят люди злые,
неизвестные дверцы,
воспоминания былые.
Разбивая себя,мыслями,
кто-то,этому точно рад,
ждала и не вычислила,
когда пойдёт снегопад!
Свидетельство о публикации №114012310428