как мало надо нам для счастья
Как мало надо нам для счастья –
Сердечный взгляд, пожатье рук.
Два слова, сказанных участно –
И вот уж нет душевных мук.
Как много надо нам для счастья!
Уверенность в грядущем дне,
В больших делах стран участие,
Родным здоровья и себе.
Друзья чтоб были к нам добры,
Любимые – в нас влюблены.
И знать, что не покинут вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012310371