Права человека
ПРОЗАСИДАВШИХСЯ
КОНСИЛИУМ:
НЕ КОШКА В МЕШКЕ
ПРАВА ЧЕЛОВЕКА,
А ЭТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ
В ФОРМЕ ЛЮБОЙ,
ХОТЬ И
ПРАВОСЛАВИЯ...ПРАВА НЕ ПОМОГАЮТ?
- НЕ ПОМОЖЕТ И БЕСПРАВИЕ!
ЕСТЕСТВЕННЫ СВОИ ПРАВА?
- ДРУГИХ ...
ДОЛЖНЫ
БЫТЬ СВЯТЫ!
ИНАЧЕ НА КРЕСТЕ
МЫ БУДЕМ
СНОВА ВСЕ РАСПЯТЫ!
Свидетельство о публикации №114012310366