Лечу по стене

Не буду больше грустить
Ведь больше нет боли
Все прошло.
И ничего не осталось
Только счастье
Ведь я люблю тебя,
И я с тобой.
Когда ты рядом
То я лечу по стене
Потому что я очень счастлива
Ты это сам знаешь.
Я чувствую твою любовь,
И не хочу чтоб ты во мне усомнился.
Я больше не грущу
Я улыбаюсь когда ты рядом
Верю в тебя,
И буду ждать
Я чувствую тебя
Как ты обнимаешь меня
Прижимаешь к себе,
И шепчешь,
Что я твоя малышка.
Мои мысли о тебе
Даже когда я учусь
Я думаю только о тебе.
Моя жизнь в тебе
Ты это знаешь.
Я смотрю на тебя,
И знаю,
Что ты смотришь на меня,
Думаешь обо мне
Знаешь все обо мне,
И чувствуешь меня
Мою грусть, радость, любовь
Я буду тебе верной,
И никому не поверю
Кроме тебя.
Я дышу тобой.
Ты греешь меня
Когда мне холодно
Ты забираешь всю боль.
Спасибо что ты есть
Мне никто кроме тебя не нужен,
И никто не заставит усомнится в тебе
Ведь только с тобой мне хорошо.
Что я взлетаю
Буду твоей маленькой хищницей
Буду о тебе заботиться
И дарить свою любовь.
Я буду с тобой всегда
Ведь только с тобой я летаю,
И творю.


Рецензии