Мир до сих пор цветной!

Мы сами свой рисуем мир
Попутный ветер ловим парусами
Тот горизонт, что слился с небесами
И песню, что поёт эфир

От безопасной гавани уплыв,
Что называется квартирой
Пусть у штурвала ветрено и сыро
Ведь ты давно мечтал уйти в отрыв

В мечтах ведь был ты лучше, чем ты есть
И ничего слова не значат, а поступки
Смеяться будешь доброй шутке
И неоткрытых островов еще не счесть

Себя сравнишь с самим собой,
Что жизнь одна и не двояка,
Не рано ль бросил на диване якорь?
Ведь мир вокруг такой ЦВЕТНОЙ!


Рецензии