Все врут календари!
(по следам майянского календаря Цолькин)
Сказала мудрая «старуха»,
Похоронившая желанья за лета
Но не учла при этом,
Опровержения газетам
И слухам – носим мы в себе )
****
«Все врут календари!»
Но сей тебе не лжет
«Кабан» сенсорный в
«Зеркало» глядится
Вся чувственность Земли
В нем отразиться
В спектральных наслоеньях -
Пустота ….
Вглядись в поверхность
Eznab( Зеркало) не лжет
Увидишь всю историю
Вселенной ,
Что родилась «Драконом»
В море пенном
И «Духом» излилась
В «Акбаль»
Очисти «Бесконечность» наконец
И все пласты соедини в Венец
Когда «Дракон» найдет свой хвост
Омега – Альфу
Весь кинов ряд оплавит жарко -
Свобода пред тобой встает
13 Луной. «Ахау»
19.11.13
Свидетельство о публикации №114012310343