***
Закончится иное воплощенье,
Душа покинет тело; в то мгновенье
Уже не будет ей пути назад...
Так что ж...Всё будет снова,
Другие имена, другие лица,
Вновь колесо Сансары повторится,
Закончив путь, мы ждём пути иного.
Свидетельство о публикации №114012310321