Лампедузина
ухмылки звезд вставная челюсть месяца
собака лает - хочет в туалет
а наркоманы заблевали лестницу
как много в жизни тупиков и троп
перемешались радость и уныние
зимой не встретишь манких женских жоп
поскольку на морозе жопы синие.
Свидетельство о публикации №114012310250