А мне бы от моей любви
Как от дождя, зонтом накрыться.
А мне бы от моей любви
Как от жары, в тени укрыться.
А мне бы от моей любви
В глубины моря погрузиться.
Иль с стаей перелетных птиц
Высоко в сине небо взвиться.
Но не уйти, не улететь
И не уплыть и не укрыться…
Она во мне самой всегда.
Она, как видно, я сама.
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012310226