Не возвеличь себя, любя
на то задуман
ты , Евгений
( 21:30 )
в мя4
игры до-упаду
без контца ,
то - в шахматы
единственн - Ты
мой
лягушонокЪ
кто - смутно
ори-ентировал ,
бо ,
во - вселенной . ..
i'm cryin' babe
babe - und am crying
( take back-away all of your shits )
Как вдруг - навстречу
Юленька попалась , - Ты , раздве (плачешь ) - ?
( ах , после думал , - это-ж -специально )
dont u see my babe - und - i'm crying ?
везло tak ... на принцесс
можежь давай - Ты ?
сымай с себя , на лавк доху
павлином оттороченЪ
пуговиц застежки
и ворот , капюшон
колготки 25-Den
- Люблю !
Женою становись , да , не ... такой
а - незабвенной !
Ни нюх ни взгляд ни
почему-т
себя - ни выдала !
Чуть там Ъ , за дверь , - " закрой ? "
- Забыл ?
Подставь ль ехидны зубки ...
" Dont you cry toghtight for - more , yea-baby ? " ( g-n-roses )
А - я скажу Тебе
больше ,
и по-советски :
Малышка , больше - ни плачь !
На пле4о , белкой - к дедушке !
Свидетельство о публикации №114012310219