Нет! Хорошей я не буду, и писать буду, плохие стих

Я не хочу быть послушной,
я не хочу быть примерной,
ты можешь меня не слушать,
даже не любить ,наверное.


Даже можешь сделать вид,
такой как я,не существует,
сердца нет,увы оно не болит,
врата рая меня арестуют.


Думаешь я должна быть ,
хорошей,идеальной,такой?
Стереотипно слепо любить,
плыть прежней,старой рекой?


Нет!Хорошей я не буду,
и писать буду,"плохие стихи"
буду развивать свою простуду,
и искать свои,сложные пути !


Рецензии