23 01 14

выбросить. все лишнее. дайте мне спички. 
к черту устои, быт, привычки - сжечь. гори 
синем пламенем моей тоски на окраине города 
или на краю сознания. гори адским пламенем. 
выжечь все, чем я был до. стереть память, 
отпечатки. отныне - никто. без имени, без оглядки,
без голоса, без лица. я, ****ь, в порядке. 
вороника у крыльца, не открою двери, пуст дом.   
здравствуй, моя больная грусть. у меня тут Содом. 
и огненный дождь в качестве осадков. 
горит, горит, горит. как сладко слиться с тем, что 
внутри давно мертво - звенящее ни-че-го,
застывшее время в море огня. и ей 
никакого дела 
до меня. 


Рецензии