Нельзя...

Я знаю! Нужно лишь сдержаться!
Нельзя быть слабым ни при ком….
Нельзя презренью придаваться
И лучше выдохнуть тайком…

Нельзя! Нельзя и всё! И точка!
Нельзя прощения просить,
Нельзя, Любви просить отсрочки,
В разлуку волей уходить…

Нельзя! По безразличия цепочке
Играя, в счастье всё вместить.
Лишь сложный путь в пустые строчки,
И тихо, мучаясь Любить!


Рецензии