Дистанциозность

Профилировать. Что значит узнать науку. Зажечь её изнутри или сдвинуть контуры. Люди пишут поразительные стихи, но настоящая поэзия чересчур экзистенциональна, даже у Цветаевой, а ни какой-нибудь пирог пай, на каждой улице, я вас уверяю. Все основные выгоды жизни надо поднимать до поэтического уровня, экстремально по вертикали, промежутка времени, а они, извините, едят, спят, и ещё пишут стихи, между делом, чтообы как-то не унывать по жизни, во дают, думаю я, и ещё требуют лавров перемен, хоть бы что, где уже, размечтались. Tолько сбивают темп!


Рецензии
А ведь Вы, Лена, поразительно точны. Размечтались, к сожалению, и переправе нет конца...

Светлана Молчанова 3   10.03.2015 19:35     Заявить о нарушении
Да!!!, Замучила уже эта переправа, Вы правы, нет конца. точно!

Елена Важенина   10.03.2015 19:54   Заявить о нарушении