Диспетчер небесный дал дождю добро. 66

Диспетчер небесный дал дождю добро!
И с неба на землю его понесло
И ветви к нему протянули сады
И рябью морщин улыбнулись пруды
И охнула изголодавшись земля,
В тревожном волнении леса и поля.


Рецензии