Эксик...
средь роз и медуниц
останки модерниста
нашёл постмодернист."
(Иван Сергеевич Денисенко)
"Ах как свежо, лучисто!"
-блажил натуралист.
"Но что то тут не чисто,"
-смущался символист.
"Поп-артом пахнут строчки!"
-пугался классицист.
"Пуризм здесь в каждой точке!"
-гудел суперматист...
Пускай трещит цикадой
монисто умных слов-
Зато он вне формата
и даже вне стихов
Свидетельство о публикации №114012301011