Pakt о ненаподении

Ну вот, теперь меж нами больше нету лжи.
На стол кладите Ваши вилки und ножи.
Еще раз скажите мне слово поперек,
Я все свои, клянусь, пущу на самотек.

А так же миски, блюдца, чашки и тарелки…
Не смейте даже браться, за мои бретельки!
По поводу того, что Вам вдруг стало плохо,
Идите, жалуйтесь! На то и существует дохтор.


Рецензии