Здесь благостный покой и тишина...
Здесь благостный покой и тишина,
Лишь изредка вдали кричат вороны,
Иль празднично звонят колокола
И люди крестятся и бьют поклоны.
А день осенний ясен и погож,
Стоит Высоцкий со своей гитарой,
Абдулов Саша молод и пригож
На белой глыбе у аллеи старой.
А у Буркова на могиле крест,
Вот Глебов Пётр, а рядом Окуджава.
На кладбище давно нехватка мест,
Желающих - несметная орава....!
Все Звёзд хотят престижно разместить
И на виду, чтоб помнили навечно.
Не долго современникам их жить,
А новые - забудут их конечно.
А вот и наш укромный уголок,
Кладу я астры на свои могилы.
И вот уже у глаз держу платок,
Печалясь о родных и столь любимых.
Свидетельство о публикации №114012310071
Елена Крюкова Танаис 23.01.2014 20:55 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 25.01.2014 22:34 Заявить о нарушении