Связь

Проклятыми переходами,
Через дороги и в высь.
Связь через сотни проводом.
И не говори:"Держись!"
Соединяем гримасами.
Соединяет вой.
Мрачных туннелей красками
В разуме создан пробой.
"Были, исчезли мысли.
Повисли, рассыпались в прах.
Они, как осенние листья.
И их не удержишь в руках.
Но звоном отдаётся диалог,
Как стоны, что звучат в голове.
Прошлое- тени пройденных дорог,
Рисунок на разбитом стекле."


Это стихотворение было написано в соавторстве с прекрасным одним человечком.


Рецензии