Позиция...

Стал частенько впадать в истерику,
Хотя это, не свойственно мне,
Не хочу "покорять" Америку,
Хочу жить на своей земле,
В октябре покупать гвоздики,
Поднимать, в день страны триколор,
И не пальму хочу, а липу,
Поливать под своим окном.
Не мешал мне Железный Феликс,
Что стращал воров на Лубянке,
Не мечтал, никогда - увидеть,
Как парламент штурмуют танки,
Безответственность, трусость, хамство,
Никогда я, не поощрял,
Не менял людей на богатство,
А предателей - презирал.


Рецензии