не уходи..
Врач. На радиоактивном полигоне
Спасала солдат. Себя не спасла.
Стихи печатаются по разрешению её дочери.
Не уходи.
Не уходи, побудь со мной!
Хочу я в ласках раствориться,
С твоим дыханием стоном слиться,
Навеки потеряв покой.
Пусть губы выучатся ждать
Лишь губ твоих прикосновение,
Чтоб только о тебе мечтать
Могло моё воображение!
Свидетельство о публикации №114012310056