Запыхалась, забегалась, устала

Запыхалась, забегалась, устала…
Счета растут, работы – чемоданы.
И рифма припылилась… Но достала!
Ей не помеха синие майданы.

Ее отодвигает только время,
Никак не растворимости таланта…
Почесывая солнечное темя,
Я вновь пишу для музыканта.

Все суета, но слог не осязаем!
В том красоты писак заслуга…
И все, чему мы верно доверяем,
Выходит из реальностного круга.

Душа поет,  секретничает, пишет,
Выискивая капельки покоя,
И тот, кто хочет, тайны эти слышит,
Под бытом жестковатого покроя…

17.12.13


Рецензии