За окном бесновалась вьюга

За окном бесновалась вьюга,
А в комнате теплый струился свет,
Мы с тобой согревали друг друга,
Разделив на двоих один плед.

Наизусть я стихи читала,
Чьи — не помню, небось, мои.
Целой вечности было мало,
Чтоб тебе все сказать о любви.

Да ты все понимал прекрасно,
Мои взгляды, прикосновенья
Звучали лучше таких напрасных
И ненужных таких откровений.


Рецензии