Мадам

Мадам... к концу подходит вечер...
Реклам, за окнами - пожар...
Мадам, нет слов!.. Мне эта встреча...
И сами Вы... как Божий Дар!

Мадам!.. В глаза взглянув украдкой,
Пути обратно - не найду!..
Мне с Вами - трепетно и сладко!
На радость... или на беду?

Ах, эти трепетные плечи!
Бездонье глаз, и кожи гладь!
Мадам... к концу подходит вечер...
И - надо что-нибудь решать...

Мадам... Вы - рядом и не рядом!
Тонка - невидимая нить...
Мне встреча эта, как награда!
   *  *  *  *  *  *  *
...Ой, остановка!.. Мне - сходить.



23.01.2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.