Теория биоцентризма

     ***

Говорят учёные, что смерти нет,
А число Вселенных беспредельно
И прожив отпущенное число лет,
В мир другой уйдете непременно.

Всё, что мы видим, чувствуем вокруг,
Существует благодаря сознанью,
Но весь параллельных Вселенных круг,
Трудноват для нашего познания.

Не абсолютно время, пространство,
Лишь инструменты для нашего ума.
В одной Вселенной народа братство.
А в параллельной война или чума.

Люди, живущие в любой Вселенной,
Считают, что только она реальна,
Параллельная для них эфимерна.
Теория  Ланца  оригинальна.

"Жизнь человека похожа на многолетний цветок, который
возвращается, чтобы цвести в Мультивселенной"
Роберт Ланц.




Рецензии
Как смочь в это поверить????!!!!!

Роман Остров   03.10.2014 16:48     Заявить о нарушении
Так же трудно поверить в существование души, бесконечность Вселенной и существование других разумных цивилизаций. Может быть только наши души смогут убедится в этом.

Владимир Николаевич Гладышев   03.10.2014 21:04   Заявить о нарушении
Да ,не зря сказано:" БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ".

Роман Остров   12.10.2014 18:19   Заявить о нарушении