Я тебя обниму за плечи

Я тебя обниму за плечи,
Горячо поцелую в губы,
Мне с тобой бы прожить вечность,
Я счастливым тогда самым буду.

Мне не надо сокровищ мира,
Ты одно в моей жизни счастье,
Для тебя изумруды, сапфиры.
Защищу тебя от ненастья.

Пусть бушует за окнами буря,
Ураганы, ветра, мне нет дела.
Я тебя укутаю пледом,
Непогода тебя не заденет.

Засыпай, дорогая, не бойся,
Чуткий сон твой, я охраняю,
За меня даже не беспокойся,
Я любовь твою не променяю.


Рецензии