Йорк

Шерсть из атласного шёлка,
Умные, добрые глазки,
Чубчик с забавной заколкой,
Это не пёсик, а сказка!

Милый, весёлый, послушный,
Стать парикмахером нужно -
Чтобы всегда был причёсан,
Вымыт, надушен, ухожен!

Чудо гламурное – крошка,
Самый пикантный на свете,
Словно, с журнальной обложки!
Это собачка - для Леди!

* * *


Рецензии
Очень нежно описали их! Я тоже очень люблю эту породу.

Галина Чиореску   09.07.2014 09:00     Заявить о нарушении