А у нас началась зима
Крыши снегом припорошило,
Снова в поисках все тепла,
Как и сотню лет уже было.
Скоро снег заберет себе власть,
Вместе с вьюгой, морозной стужей,
Детвора порезвится всласть,
Вновь скользя на замерзших лужах.
И куранты затянут «бооом»,
Полетят салюты, петарды,
Новый год придет в каждый дом,
Разольется «ураа» канонадой.
Много счастья, улыбки и смех,
Нам подарит праздник любимый,
Он для каждого, он для всех,
Каждый гость на нем, каждый счастливый...
А у нас началась зима,
Крышу снегом припорошило,
Пусть на улице нет тепла,
Но в душе оно точно живо.
Свидетельство о публикации №114012209897