Я ведь совсем не знаю Вас

Я ведь совсем
Не знаю Вас,
И что пристала,
Вы этого хотели,
В самом деле.
Да, хотел и
Может быть
Ещё хочу.
Я, как поэт,
Дежурю и
Поклонниц
Проверяю,
Не умерли
Ещё,
И коль ответят
Горячо,
Я тотчас
Оставляю,
И к новым
Отправляюсь,
Тих и свеж,
Ты меня
Не съешь.
Да, нет.
Живи, поэт.
22 января 2014 года.


Рецензии