Дневник

Ты не должна жить во мне,
В моем сердце.
Не должна...

Я скрываю грусть
За лицемерной улыбкой.
Я прячу чувства,
Боясь их.
Я пуст. Потерян.
Где же надежда, вера?

Я то, что осталось от человека.
Я гнию с головы, словно рыба.
Я не могу умереть,
Зачем мне сейчас это бессмертие?

Меня обнимают, меня любят,
Но мне это не нужно!
К черту любовь.
Не верь, что после нее есть дружба!
А я и не стану дружить,
Это не моя жизнь.
Я не буду оглядываться!

Новая жизнь, новый лист,
Это уже третий том моей бессмысленной биографии!
Я снова чист.
Словно младенец,
Которого не трогала рука человека!
Но я знаю, что меня ждет...

"Не нужно мне сниться
Уверяю, от этого еще хуже
Отключи и вовсе способность во мне - смотреть сны
Где я все еще нужен кому-то
Где ты все еще любишь меня
Все еще любишь"


Рецензии