Природа-художник
И поразилась, сколько красоты
Природа заложила в каждый лепесток,
Тычинку, пестик и листок.
Еще не каждому художнику дано,
Так точно формы,краски и оттенки подобрать,
А вот природа, создает шедевры
Такие, глаз не оторвать.
Когда цветы я приношу домой,
То долго, долго все на них смотрю.
И радуюсь, как малое дитя,
Когда такую вижу красоту.
Вот только грустно, красота не вечна у цветка,
Завял цветок, исчезла красота.
Свидетельство о публикации №114012209872