Жаль нету хвоста...
Нет не был мороз.
Но лицо раскраснелось.
Жаль нету хвоста,
Завилять бы хотелось.
Уткнуться бы мордой,
Мне в женское тело.
И только чтоб ты ,
Мне в глаза лишь глядела.
Чтоб нежно:,,Мой милый!"
Лишь мне говорила.
Но я ж не дворняга.
А то б заскулила.
А то я прогнал б ,
Кобелей всех в округе,
Лишь только бы чувствовать ,
Нежные руки.
Что гладят и лечат,
И тело и душу.
Когда я с тобой.
То я смел и не трушу.
Свидетельство о публикации №114012209829