Иное

Всё равно бывает зачастую,
Но вспоминаю, как курил ты чай.
Упоротостью любуясь твоею,
Хочу вернуться в тот дождливый край.
мне нравились твои короткие ресницы.
Твой тихий и спокойный тембр.
Перечитываю снова все страницы.
И убиваюсь горечью потерь.
Я помню, как тащился ты от Марсов
И от тяжёлого рока.
Теперь я понял твою душу -
Она полна порока.
Пытаясь вечно всё исправить,
Я всё также люблю поплакать...
Не из-за тебя, а скорее из-за себя,
Что всё также люблю я тебя.
Ты меня не отвергал, и я тебя не отвергал...
Судьба сама отвергла нас.
Надеюсь, тогда я видел тебя не в последний раз.
Казню себя за то, что люблю таких, как ты.
Спустя почти три года,
Я так и не смог полюбить.
Пора бы мужиком быть!
Успокоюсь и снова буду смотреть немое кино.
Ты навсегда моё иное оно.

( 31. 10. 13. )


Рецензии