Вот и ты, и весна на пороге...

Вот и ты, и весна на пороге.
От обеих вас веет теплом.
Я, как путник, замёрзший в дороге,
Ощущаю всё это нутром.

Будь всегда, как сегодня, красивой
Будь всегда, как сейчас, молодой,
И, конечно, всегда будь счастливой,
Обойдённой различной бедой.

Пусть глаза улыбаются чаще,
Открывается свету душа.
В этом мире нет женщины слаще!
Ты чертовски всегда хороша!

                ***


Рецензии