Посмотри-ка, на коньках
Я качусь, забыв про страх.
Их одела первый раз,
Далеко еще не ас.
Пусть я падаю пока,
Пусть учеба не легка,
Пусть нелепо торможу,
Все равно не ухожу.
ООЙ, какая прелесть - восемь строк, а сколько сказано, Людмила! Тут и первый страх и радость преодоления и счастье полёта! ЗдОрово!!! С теплом души, Лена.