Простая откровенность

Мне плохо так без тебя…  Какая простая фраза,
Но всё в ней понятно сразу… Секунды судьбу дробят
На боль, пустоту и стон, взрывающий неба двери!
Ну, хоть бы чуть-чуть отмерил Всевышний – хотя бы сто

Столетий побыть с тобой! Росой умываться вешней…
В любви не бывает грешных!
                …А я оживу весной –
Почувствую шелк тепла,  и запахи трав услышу…
…В саду, где созреют вишни, поймёшь, как тебя ждала.

Мне плохо… Ты так далёк…
                Берёзовым соком плачу…   
Нам общий удел назначен – наступит для счастья срок!
Пророчества соловья важнее людских гаданий…
Как ты? – я едва ли знаю…
                Мне плохо так... без тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.