Весна за горами Кавказа...

Весна – за горами Кавказа,
Уже там мимоза цветёт.
Но с губ поздравления фраза
О тёплой весне не идёт.

Зима ещё держится крепко,
Швыряя холодным снежком,
Но солнце проглянет – и терпко
Запахнет весенним лужком.

И мы не теряем надежды
Увидеть природы красу,
Какой её видели прежде,
В саду, на лугу и в  лесу.

Природа застыла не вечно.
Была бы согрета душа –
А жизнь, что летит быстротечно,
И в стужу тогда хороша!

                ***


Рецензии